Бискотти с изюмом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 50 мин
1 яйцо
80 г сахара
240г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
150г изюма
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.
Шаг 2
Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровняйть.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °C.
Шаг 5
Выпекайте печенье 30 минут, затем достаньте противень из духовки и остудите в течение 5-10 минут. Нарежьте наискосок в 1,5 см толщиной. Разложите на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку на 10-15 минут.