Паровые котлеты из телятины с кабачком
Это блюдо из кабачков и телятины должно пополнить копилку ваших семейных обедов. В таких легких паровых котлетках нет ни лишних калорий, ни вредных добавок. Поэтому кормить ими можно и детей, которым овощи и мясо нужны в период активного роста, и их мам, мечтающих похудеть, и бабушек с дедушками, не знающих, как с пользой употребить дачный урожай кабачков.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 217.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.48 г/7.98 г/11.09
400 г фарша из телятины
1 луковица
150 г мякоти кабачка
2 ст.л. манки
1 яйцо
соль
сметана для подачи
перец черный
Шаг 1
Мякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкость. Лук мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки и готовьте их на пару 25-30 мин. Подавайте со сметаной.