Паровые котлеты из телятины с кабачком

03 июня 2019 г.

Это блюдо из кабачков и телятины должно пополнить копилку ваших семейных обедов. В таких легких паровых котлетках нет ни лишних калорий, ни вредных добавок. Поэтому кормить ими можно и детей, которым овощи и мясо нужны в период активного роста, и их мам, мечтающих похудеть, и бабушек с дедушками, не знающих, как с пользой употребить дачный урожай кабачков.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 217.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.48 г/7.98 г/11.09

яйца телятина фарш манка второе блюдо ужин обед на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г фарша из телятины

1 луковица

150 г мякоти кабачка

2 ст.л. манки

1 яйцо

соль

сметана для подачи

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкость. Лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки и готовьте их на пару 25-30 мин. Подавайте со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru