Запеченная куриная грудка с овощами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 1 ч 30 мин
куриная грудка 1 шт.
маринад шашлычный от Махеев 150 г
соль-по вкусу
паприка молотая-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
цуккини 1\2 шт.
помидоры 2 шт.
сыр Чечил копченый 60 г
оливковое масло
чеснок, зубчик
Шаг 1
Куриную грудку освободить от костей. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Слегка натереть паприкой и смесью перцев. Оставить на 20 минут.
Шаг 2
Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, обмазать со всех сторон и оставить мариноваться на 1 час (можно дольше).
Шаг 3
Цуккини, помидоры и сыр нарезать тоненькими кружочками.
Шаг 4
На филе курицы сделать надрезы, не доходя до конца.
Шаг 5
К оливковому маслу добавить соль, смесь перцев, мелко нарезанный чеснок. Перемешать и в надрезы вставить цуккини, помидор и сыр. Выложить грудки на фольгу, прикрыть фольгой.
Шаг 6
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут, затем открыть фольгу и готовить ещё 10 минут до подрумянивания.
Шаг 7
Приятного аппетита! Подавайте с овощами.