Куриные котлеты "Вeigel"
Куриные котлеты-бейглы порадуют детишек. Да и взрослым они понравятся.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
куриная грудка 400 гр
лук 1 шт
сухой чеснок (порошок) 0,5 ч.л.
тимьян сухой 0,5 ч.л.
сладкий перец 0,5 шт.
перец по вкусу
растительное масло 50 мл
маринад ТМ МахеевЪ Чесночный 1 ст.л.
кукурузные хлопья (не сладкие) 150 гр
Шаг 1
Приготовить фарш из куриной грудки, сладкого перца и лука. Добавить специи, маринад ТМ Махеев, добавить 2 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешать и поставить охладиться в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Измельчить кукурузные хлопья. Насыпать их в пакет и несколько раз прокатить по ним скалкой. Насыпать их в блюдечко.
Шаг 3
Мокрыми руками скатать небольшие колобки, слегка сплющить их и пальцем сделать дырку, придав форму бублика-бейгла.
Шаг 4
Обсыпать куриные "бейглы" панировкой из измельченных кукурузных хлопьев. Жарить на масле на умеренном огне до готовности. После чего выложить на бумажное полотенце.