Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
баклажан 1 шт.
соль-по вкусу
смесь перцев KOTANYI-по вкусу
французские травы KOTANYI-по вкусу
рикотта 150 г
томаты сушеные 2 ч.л.
оливковое масло 1,5 ст.л.
оливковое масло -для обжарки баклажанов
Шаг 1
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски.
Шаг 2
Обжарить их на сковороде-гриль на оливковом масле. Выложить обжаренные полоски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 3
К рикотте добавить оливковое масло, специи KOTANYI, сушеные томаты, соль по вкусу, Перемешать.
Шаг 4
На край обжаренных баклажанов выложить по 1,5-2 ч.л. начинки и скрутить в рулетики.
Шаг 5
Приятного аппетита!