Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
Тартар из тунца — практически лучшее, что может случиться с этой крутой во всех отношениях рыбой. Кусочки нежной сочной рыбы с авокадо в легкой заправке с азиатским акцентом, благодаря икре тобико, которую обычно используют для приготовления суши и роллов, просто тают во рту.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
филе тунца акаме – 400 г
авокадо без косточки – 360 г
икра тобико - 60 г
имбирный соус – 80 г
лук зеленый – 12 г
Шаг 1
Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску.
Шаг 2
Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо.
Шаг 3
Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца.
Шаг 4
Икру тобико выложить в середину блюда.