Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

02 августа 2018 г.

Тартар из тунца — практически лучшее, что может случиться с этой крутой во всех отношениях рыбой. Кусочки нежной сочной рыбы с авокадо в легкой заправке с азиатским акцентом, благодаря икре тобико, которую обычно используют для приготовления суши и роллов, просто тают во рту.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

рыба авокадо фуршет обед День рождения тартар романтический ужин закуска Без термообработки филе тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе тунца акаме – 400 г

авокадо без косточки – 360 г

икра тобико - 60 г

имбирный соус – 80 г

лук зеленый – 12 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску.

Шаг 2

Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо.

Шаг 3

Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца.

Шаг 4

Икру тобико выложить в середину блюда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru