Колслоу из молодой капусты

Колслоу- по сути обычный салат из капусты, который очень любят американцы. Секрет его успеха - в кисло-сладкой заправке, слегка пряной, чуть острой. Колслоу подают к любым блюдам - мясу, рыбе, птице, к картошке, макаронам, кашам, сосискам и бургерам.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 2 ч
1 кочан молодой капусты
2 большие морковки
1 небольшой пучок петрушки
2 веточки тархуна
Для заправки:
150 г густого натурального йогурта
70 г нежирного кефира
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. меда
1 ч. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. яблочного уксуса
щепотка кайенского перца
соль, свежемолотый белый перец
Шаг 1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.
Шаг 2
Измельчите листочки петрушки и тархуна.
Шаг 3
Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.