Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком

25 июля 2018 г.

Очень вкусный салатик! Правда-правда! Маринованный огурчик и укроп придают салату особую пикантность.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

фасоль сладкий перец салаты майонез ужин авторская кухня полдник салат из фасоли Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль 1 стакан(вареной)

лук 0,5 шт

сладкий перец 0,5 шт

яйца перепелиные 3 шт

огурец малосольный 1 шт

укроп 5 веточек

майонез 2 ст.л.

уксус яблочный 1 ч.л.

перец Kotanyi щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru