Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком
Очень вкусный салатик! Правда-правда! Маринованный огурчик и укроп придают салату особую пикантность.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
фасоль 1 стакан(вареной)
лук 0,5 шт
сладкий перец 0,5 шт
яйца перепелиные 3 шт
огурец малосольный 1 шт
укроп 5 веточек
майонез 2 ст.л.
уксус яблочный 1 ч.л.
перец Kotanyi щепотка
Шаг 1
Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.
Шаг 2
Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.