Пряная гранола с йогуртом
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
овсяные хлопья крупные 300 г
мёд 150 г
сливочное масло 50 г
соль 1 щепотка(и)
семена подсолнечника 50 г
кунжут 30 г
тыквенные семечки 50 г
кокосовая стружка 50 г
изюм 100 г
корица Kotanyi 1 ч.л.
мускатный орех Kotanyi 1 ч.л.
кардамон Kotanyi 2 щепотка(и)
фундук 100 г
семена льна 30 г
Шаг 1
Смешать овсяные хлопья, кунжут, семечки, орехи, соль и приправы Kotanyi.
Шаг 2
Мёд и сливочное масло (можно заменить растительным) подогреть. Смешать с овсяной смесью.
Шаг 3
Равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150 градусах. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком, фруктами и ягодами.