Карп с имбирем
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 430.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
сметана охлажденная
кусочек корня имбиря длиной 4 см
1 карп весом 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью. Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.
Шаг 2
Смазать карпа сметаной.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ