Творожная запеканка с изюмом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 386.81 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.33 г/19.53 г/30.46
ванильный сахар 1 ч. л.
яйца 3 шт.
сметана 3 ст. л.
творог 600 г
сливочное масло 30 г
манная крупа 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
изюм 100 г
соль
Шаг 1
Соединяете вместе мало, сметану, соль, манку, мед и перемешать.
Шаг 2
Добавляете ванилин, яйца, творог, изюм (курагу) и при помощи блендера взбиваете до однородной консистенции.
Шаг 3
Полученную массу вылить в форму смазанную маслом. Растительное масло по рецепту Dr.Oetker требуется для того, чтоб масса не пристала к краям во время готовки. Его наносят на внутренние стенки и дно формы для запекания
Шаг 4
Перед подачей, творожная запеканка охлаждается и украшается свежими фруктами или джемом.