Овощной суп с сыром чеддер
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 317.00 ккал/порция
картофель – 2 шт.
молоко – 300 мл
4 черешка сельдерея с зеленью
масло сливочное – 25 г
200 г сыра "чеддер"
соль
Шаг 1
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.
Шаг 2
Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить магги зажарку, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.
Шаг 3
Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.