Чевапчичи в беконе
Рецепт подходит как для углей, так и для духовки.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 15 ч
Доп. время: 5 ч
чевапчичи 10 шт.
бекон в нарезке 10 шт.
кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л.
французская горчица 1 ст.л.
мед жидкий 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
Шаг 1
Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками глазури.
Шаг 3
Приятного аппетита!