Острый салат из шампиньонов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 200.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.88 г/18.77 г/1.94
соль
1 красный острый перец
1 ст. л. лимонного сока
петрушка
чеснок – 3 зубчика
масло оливковое – 70 мл
500 г шампиньонов
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перец, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать. Переложить в салатницу и теплым подать к столу.