Омлет по-английски с морской капустой

31 мая 2018 г.

Омлет по английски не готовится готовится с нежной структурой

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

сливки морепродукты морская капуста омлет завтрак второе блюдо сковорода жарка яйцо куриное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца куриные 2 шт

лук 1шт

сладкий перец 0,3 шт

морская капуста 50 гр

сливочное масло 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец,нарезанный кубиком и морскую капусту. Готовить пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2

Яйца разболтать вилкой, добавить сливки и соль.

Шаг 3

Вылить яично-сливочную смесь сковороду.

Шаг 4

Готовить,помешивая пока яйца не свернутся. Не нужно зажаривать яйца пока они не станут слишком жесткими, яичная смесь должна подрагивать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока и стрелки, а также ароматные травы (тимьян, розмарин, базилик) лучше всего обжарить в течение 1-2 ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru