Овощной салат с копченой сёмгой

18 марта 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

морепродукты семга шампиньоны редиска салаты ужин авторская кухня Встреча с друзьями Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры 1 шт.

огурцы свежие 1 шт.

редис 4 шт.

сладкий перец 0,5 шт.

шампиньоны 3 шт.

зеленый лук 2 шт.

кинза 3 веточки

укроп 3 веточки

красная рыба малосольная(семга) 80 г

сок лимона

растительное масло

соль

перец

листья салата для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо копченой семги можно взять малосольную красную рыбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru