Салат с кускусом, морской капустой, авокадо и морским коктейлем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
кускус 80 г
соль-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
морская капуста 80 г
мидии маринованные 80 г
авокадо 1/2 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
петрушка
Шаг 1
Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 8-10 минут. Крышку снять, остудить, посыпать смесью перцев, солью, сбрызнуть оливковым маслом и взрыхлить вилкой.
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Добавить мидии.
Шаг 3
Добавить морскую капусту, посолит, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Шаг 4
Выложить в креманки или бокалы кускус, сверху салат из авокадо, морской капусты и мидий. Приятного аппетита! Украсить веточкой петрушки.