Салат с кускусом, морской капустой, авокадо и морским коктейлем

31 мая 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

морепродукты рождество кускус морская капуста авокадо салаты масленица мидии завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кускус 80 г

соль-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

оливковое масло 2 ст.л.

морская капуста 80 г

мидии маринованные 80 г

авокадо 1/2 шт.

лимонный сок 1 ст.л.

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 8-10 минут. Крышку снять, остудить, посыпать смесью перцев, солью, сбрызнуть оливковым маслом и взрыхлить вилкой.

Шаг 2

Авокадо очистить и нарезать кубиками. Добавить мидии.

Шаг 3

Добавить морскую капусту, посолит, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом

Шаг 4

Выложить в креманки или бокалы кускус, сверху салат из авокадо, морской капусты и мидий. Приятного аппетита! Украсить веточкой петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru