Креветки на кеце с белым вином

31 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 313.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.00 г/18.00 г/5.00

вино креветки грузинская кухня второе блюдо горячее блюдо вино белое грузинская кухни горячие блюда королевские креветки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

королевские креветки 150 г

чеснок 10 г

сливочное масло 20 г

вино белое сухое 25 г

соль 5 г

перец молотый красный 5 г

вода 50 г

кинза 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить и почистить креветки, затем пожарить на сливочном масле, добавить вино и воду.

Шаг 2

Когда креветки будут готовы добавить остальные все ингредиенты и переложить на разгоряченную кецу. Сверху посыпать кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru