Перцы, фаршированные фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 240.00 ккал/порция
200 г винограда без косточек
1 большое яблоко
4 веточки мяты
300 г слив
сахар – 100 г
500 г сладкого перца
1 большая груша
Шаг 1
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
Шаг 2
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.