Роллы с киноа

29 мая 2018 г.

Роллы можно разнообразить и сделать их более полезными! Из круп которые люблю (чёрный рис, красный рис, киноа, зелёная гречка пророщенная) Для быстрого и вкусного основного обеденного блюда достаточно простых, качественных, свежих составляющих.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 827.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.16 г/47.36 г/48.97

морепродукты семга киноа роллы форель авокадо фуршет второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч День рождения романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

киноа (сухой) 70 г

авокадо 70 г

семга/форель слабосоленая 120 г

творожный сыр 70 г

нори 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа отварить заранее (по инструкции), чтобы остыла.

Шаг 2

Рыбу нарезать слайсами, авокадо дольками.

Шаг 3

На циновку (можно заменить пергаментной бумагой) положить лист нори подогнуть во внутрь 4 см. и разложить 1/2 киноа тонким слоем, отступая от краев 1 см. На край ближний к себе кладём по всей длине 1/2 сыра, сверху 1/2 рыбы, 1/2 авокадо и заворачиваем рулет. Делаем также второй рулет

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru