Быстрый салат с копченым угрем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 330.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.73 г/29.75 г/1.88
300 г копченого угря
70 г рукколы
150-200 г помидоры черри
Для заправки:
1 ст. л. дижонской горчицы
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды. Прогрейте рыбу на сковороде или под грилем. Она должна стать теплой.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Смешайте с руколой.
Шаг 3
Приготовьте заправку и добавьте ее к подготовленной смеси. Перемешайте. Добавьте рыбу и подавайте.