Рыба под белым соусом
Этот рецепт для похудения хорош тем, что ингредиенты можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 71.77 ккал/порция
Б/Ж/У: 61.07 г/12.65 г/3.50
морская рыба (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус) 1 шт.
сметана нежирная 2 ст.л.
маринованный огурец 1 шт.
черный перец
мускатный орех
горчица
Шаг 1
Для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь. Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.
Шаг 2
Соус можно приготовить заранее: пару ложек сметаны (с невысоким процентом жирности) смешать с щепоткой мускатного ореха и черного перца. Добавить измельченный (лучше в блендере) соленый или маринованный огурец, небольшую ложку горчицы.