Фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри
В таких рецептах, фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри, лучше использовать адыгейский сыр — он является низкокалорийным продуктом, который позволяет не добавлять соль в блюдо, способствуя похудению.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
кабачки 2 шт.
сыр 100 г
чеснок 2 шт.
смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)
листья петрушки, кинзы и несколько стеблей зеленого лука
помидоры черри 8 шт.
соль
Шаг 1
Небольшие кабачки (чем меньше, тем лучше) разрезать пополам вдоль, достать из них мякоть.
Шаг 2
Предварительно натереть немного сыра. Добавить его к мякоти кабачка, приправив чесноком, солью и смесью прованских трав. Заполнить каждую из половинок полученной смесью.
Шаг 3
Разрезать помидоры черри на 2 части и вложить в “лодочки” по всей длине. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или лука.
Шаг 4
Запекать при 180 °С, 10-12 мин. Подавать теплыми.