Драники с морской капустой

27 мая 2018 г.

Разнообразьте вкус картофельных драников, добавьте немного морской капусты и они приобретут морской колорит.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

морепродукты чеснок картофель морская капуста завтрак ужин авторская кухня полдник Драники сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 3 шт.

морская капуста 50 г

яйца куриные 1 шт.

мука 3 ст.л.

чеснок 1-2 зубчика

соль

перец

растительное масло

приправа для картофеля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Если картофель очень водянистый немного сока слить.

Шаг 2

Морскую капусту нарезать помельче. Морская капуста у меня маринованная, лично мной приготовленная.

Шаг 3

В натертый картофель положить муку, морскую капусту, разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать. Можно добавить любимые специи.

Шаг 4

На разогретую сковороду ложкой выкладывать картофельное тесто и жарить драники на умеренном огне до золотистого цвета и готовности картофеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru