Драники с морской капустой
Разнообразьте вкус картофельных драников, добавьте немного морской капусты и они приобретут морской колорит.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
картофель 3 шт.
морская капуста 50 г
яйца куриные 1 шт.
мука 3 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
соль
перец
растительное масло
приправа для картофеля
Шаг 1
Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Если картофель очень водянистый немного сока слить.
Шаг 2
Морскую капусту нарезать помельче. Морская капуста у меня маринованная, лично мной приготовленная.
Шаг 3
В натертый картофель положить муку, морскую капусту, разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать. Можно добавить любимые специи.
Шаг 4
На разогретую сковороду ложкой выкладывать картофельное тесто и жарить драники на умеренном огне до золотистого цвета и готовности картофеля.