Бутерброды с икрой сельди и авокадо
Сытный перекус.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
батон 2 куска шт.
икра сельди соленая 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
авокадо 0,4 шт.
лук по вкусу
сок лимона по вкусу
черный перец щепотка
Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соленую икру сельди размять вилкой, смешать со сливочным маслом, добавить сок лимона и перец. Перемешать.
Шаг 2
Авокадо и лук нарезать тонкими дольками. Авокадо сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Батон нарезать на кусочки, намазать их паштетом из масла и икры. Сверху положить несколько ломтиков авокадо и перья сладкого лука.