Бутерброды с икрой сельди и авокадо

27 мая 2018 г.

Сытный перекус.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

сливочное масло морепродукты икра авокадо завтрак Ланч бутерброды закуска Без термообработки икра сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батон 2 куска шт.

икра сельди соленая 2 ст.л.

сливочное масло 1 ст.л.

авокадо 0,4 шт.

лук по вкусу

сок лимона по вкусу

черный перец щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соленую икру сельди размять вилкой, смешать со сливочным маслом, добавить сок лимона и перец. Перемешать.

Шаг 2

Авокадо и лук нарезать тонкими дольками. Авокадо сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Батон нарезать на кусочки, намазать их паштетом из масла и икры. Сверху положить несколько ломтиков авокадо и перья сладкого лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru