Фаршированный картофель в беконе

22 июня 2007 г.

Для фаршированного картофеля в беконе лучше взять небольшой или средний картофель, чтобы хватило бекона обернуть картофель.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 30 мин

Ккал: 260.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.41 г/13.44 г/20.88

сыр картофель второе блюдо бекон фаршированный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

лук красный – 1 большая луковица

150 г голландского сыра

2 соленых огурца

5 крупных картофелин

1 сладкий желтый перец

соль

5 полосок бекона

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно шириной.

Шаг 2

Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru