Шницель из шампиньонов
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 523.00 ккал/порция
сухари панировочные
1 ч. л. молотой паприки
200 г больших шампиньонов
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт.
мука – 100 г
масло растительное – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить грибы на разделочную доску, накрыть другой доской и с силой нажать. Грибы должны расплющиться в диски.
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Грибы сложить в миску, залить растительным маслом, присыпать чесноком и паприкой. Перемешать и дать постоять 10 мин. Обвалять грибы в муке, яйце и сухарях.
Шаг 3
Обжарить с двух сторон в сливочном масле до золотистого цвета.