Соус из редиса и творога к мясным котлетам

06 июля 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 105.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.23 г/6.06 г/3.27

сливки редиска творог соус соусы котлеты ужин обед соус к мясу Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г творога жирностью 9%

30–50 мл сливок жирностью 20%

18–20 небольших редисок

1 зубчик чеснока

1 веточка укропа

цедра половины лимона

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протрите через сито. Редиску нарежьте самыми мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Листики и тонкие веточки укропа мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте подготовленные ингредиенты со сливками. Добавьте цедру. Посолите. Подавайте к теплым котлетам из смеси свиного и говяжьего фарша.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru