Соус из редиса и творога к мясным котлетам
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 105.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.23 г/6.06 г/3.27
200 г творога жирностью 9%
30–50 мл сливок жирностью 20%
18–20 небольших редисок
1 зубчик чеснока
1 веточка укропа
цедра половины лимона
соль
Шаг 1
Творог протрите через сито. Редиску нарежьте самыми мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Листики и тонкие веточки укропа мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты со сливками. Добавьте цедру. Посолите. Подавайте к теплым котлетам из смеси свиного и говяжьего фарша.