Салат с папайей, креветками, авокадо на нори

22 мая 2018 г.

Необычное яркое сочетание вкусов. До истинных гурманов. Это очень вкусно

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

морепродукты рождество креветки авокадо салаты ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения романтический ужин салат с креветками папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

папайя 300 г

авокадо 1 шт.

сельдерей 1 шт.

креветки тигровые 150 г

филе дорадо/сибас 100 г

сок лимона 2 ч.л.

кунжут 20 г

масло оливковое 2 ст.л.

норм сушёные 1 шт.

чеснок зубчики 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.

Шаг 2

Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2-3 минуты, потом уже добавить креветки и через 1 минуту присолить и снять со сковороды

Шаг 3

Авокадо и папайю нарезать кубиком, сельдерей чуть мельче. Далее все составляющие смешать хорошо. Я ела с нори, очень вкусное сочетание😉👌 Пробуйте!! Как вариант, можно с манго вместо папайи

Шаг 4

Выкладываем на лист нори

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru