Ремулад из яблок и редиса к мясу на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
400 г редиса
4 больших яблока гренни смит
4–5 огурчиков-корнишонов
сок 1 лимона
100 г вкусного майонеза
50 мл густой сметаны
1–1,5 ст. л. дижонской горчицы
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Подавайте к мясу на гриле.