Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 262.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.82 г/17.82 г/18.97
100 г редиски
2 яйца
4 ломтика хлеба для тостов
1 большое авокадо
сок половины лайма
1 ст. л. белого винного уксуса
оливковое масло «экстра вирджин»
сахар
щепотка молотого чили
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Сварите яйца «в мешочек», 5 мин. Редис разрежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. Смешайте с уксусом, сахаром и солью.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой. Сбрызните соком лайма и перемешайте с перцем чили.
Шаг 3
Хлеб поджарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Сбрызните оливковым маслом. Посолите. Намажьте размятым авокадо. Положите сверху по половинке яйца и маринованный редис. Приправьте перцем и подавайте.