Салат из кабачков, руколы и мяты
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 170.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.52 г/13.98 г/3.98
3 молодых кабачка
70 г рукколы
200 г феты
листья 3–4 веточек мяты
1 ст. л. лимонного сока
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
При помощи ножа для чистки овощей нарежьте кабачки, не очищая, длинными тонкими лентами. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
Шаг 2
Сыр нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте мяту. Добавьте сыр, руколу и мяту к кабачкам. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте с жареной белой рыбой.