Скумбрия-гриль с летним винегретом
Пикантный винегрет, точнее, соус из свеклы и свежего огурца придаст жареной на гриле скумбрии совершенно новый вкус Скумбрия-гриль с летним винегретом готовится очень быстро, выглядит красиво и подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 431.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 45.93 г/16.09 г/27.11
2 отварные свеклы
1\2 луковицы
1\2 огурца
2 ч. л. рубленного укропа
1 ч. л. паприки
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. оливкового масла
4 филе свежей скумбрии (макрели)
соль
Шаг 1
Свеклу, лук, огурец нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла и рыбы, посолите и оставьте в сторону.
Шаг 3
Филе рыбы посолите и обмажьте оливковым маслом. Обжаривайте рыбу на хорошо разогретом гриле по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте сразу же с сальсой из свеклы с паприкой.