Биточки из лосося с зеленым горошком
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
филе лосося 600 г
лук репчатый 1 шт.
цедра лимона 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
белый перец 0,5 ч.л.
сухари панировочные 2 ст.л.
мука для обваливания биточков 2 ст.л.
растительное масло для жарки 2 ст.л.
зеленый горошек 100 г
Шаг 1
Для приготовления биточков подготовить необходимые продукты: филе лосося, сухари, цедру лимона, соль, белый перец, зеленый горошек, репчатый лук.
Шаг 2
Филе лосося разделить пополам. Одну половину филе вместе с луковицей перекрутить на мясорубке, другую половину порубить ножом. Соединить обе массы в миске. Добавить к фаршу зеленый горошек, сухари и уедру лимона. Посолить, поперчить и вымесить фарш.
Шаг 3
Сформировать из готового фарша биточки. Каждую котлетку обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить биточки до румяности.