Биточки из лосося с зеленым горошком

19 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

морепродукты зеленый горошек рыбные котлеты второе блюдо ужин обед сковорода еврейская кухня лосоcь рыбное блюдо домашняя кухня рыбные биточки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе лосося 600 г

лук репчатый 1 шт.

цедра лимона 1 ст.л.

соль 0,5 ч.л.

белый перец 0,5 ч.л.

сухари панировочные 2 ст.л.

мука для обваливания биточков 2 ст.л.

растительное масло для жарки 2 ст.л.

зеленый горошек 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления биточков подготовить необходимые продукты: филе лосося, сухари, цедру лимона, соль, белый перец, зеленый горошек, репчатый лук.

Шаг 2

Филе лосося разделить пополам. Одну половину филе вместе с луковицей перекрутить на мясорубке, другую половину порубить ножом. Соединить обе массы в миске. Добавить к фаршу зеленый горошек, сухари и уедру лимона. Посолить, поперчить и вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из готового фарша биточки. Каждую котлетку обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить биточки до румяности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru