Салат из краба с холодным супом из спаржи

17 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 222.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.00 г/12.00 г/23.00

морепродукты салаты блендер крабы крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мясо краба 100 г

сельдерей 15 г

перец чили 2 г

лимонный сок 5,0 г

оливковое масло 10 г

морская соль 1 г

черный перец 1 г

бальзамический уксус 40 г

агар-агар 5 г

спаржа 50 г

чеснок 10 г

микс салатов 15 г

лук сибулет 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо краба разделяют на крупные сегменты. Добавляют мелко нарубленный перец чили, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешивают.

Шаг 2

Стебель сельдерея нарезают тонкими слайсами и добавляют к крабу.

Шаг 3

Для приготовления черного мармелада бальзамик доводят до кипения, затем соединяют с агаром. Полученную массу разливают по формам и охлаждают.

Шаг 4

Для приготовления супа спаржу отваривают в подсоленой воде и пробивают блендером с добавлением чеснока. Полученную массу протирают через сито.

Шаг 5

Для микса салатов смешивают лолло-росса, рукколу и корн (по 5 грамм).

Шаг 6

На тарелку выдавливают суп через сифон, в центр укладывают мясо краба и микс салатов. Оформляют луком сибулетом и кубиками черного мармелада.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru