Пита с грибами, сыром и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
пита 1 шт.
помидоры 1 шт.
шампиньоны свежие 2 шт.
луковица 1 шт.
перец черный свежемолотый-по вкусу
кетчуп чили от Махеев 3 ст.л.
сыр полукопченый 150 г
растительное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху).
Шаг 3
В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой. Выложить питу на противень, посыпать вверх питы сыром.
Шаг 4
Готовить в разогретой до 180-190 градусов в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.