Суп с вешенками и креветками
Вкусный и легкий суп с восточным колоритом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
куриный бульон 300 мл
креветки 50 г
вешенки 80 г
яйца куриные 1 шт.
соевый соус 1 ст.л.
кинза 2 веточки
мисо паста 1 ч.л.
зеленый лук 1 шт.
Шаг 1
Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко.
Шаг 2
В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.
Шаг 3
Сразу снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и накрываем крышкой на полминуты. Затем посыпаем перцем и сразу подаем к столу.