Суп с вешенками и креветками

16 мая 2018 г.

Вкусный и легкий суп с восточным колоритом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

морепродукты вешенки креветки куриный бульон варка суп обед первое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриный бульон 300 мл

креветки 50 г

вешенки 80 г

яйца куриные 1 шт.

соевый соус 1 ст.л.

кинза 2 веточки

мисо паста 1 ч.л.

зеленый лук 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко.

Шаг 2

В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.

Шаг 3

Сразу снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и накрываем крышкой на полминуты. Затем посыпаем перцем и сразу подаем к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru