Салат Теплое Красное море
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
креветки 50 г
крабовые палочки 4 шт.
помидоры 1 шт.
сладкий перец 0,5 шт.
маслины 6 шт.
укроп (веточка)
петрушка (веточка)
майонез 1 ст.л.
кетчуп 0,5 ст.л.
перец
Шаг 1
Нарезать крабовые палочки. Креветки сварить согласно инструкции на пачке. Нарезать помидоры и сладкий перец кубиком.
Шаг 2
Смешать овощи, креветки и крабовые палочки. Добавить маслины.
Шаг 3
Для заправки салата смешать майонез и кетчуп. Для подачи положить в вазочку салат и сверху положить ложку заправки. Украсить зеленью.