Японский салат
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
креветки 80 г
картофель 2 шт.
зеленый горошек 3 ст.л.
лук 0,5 шт.
свежий огурец 0,5 шт.
майонез 2 ст.л.
соль
перец
Шаг 1
Картофель почистить и сварить. Размять толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки.
Шаг 2
Горошек отварить - 5 минут с момента закипания. Тонко нарезать свежий огурец и лук. Лук замариновать в лимонном соке на 10 минут. Креветки сварить и нарезать на 2-3 части.
Шаг 3
Смешать все вместе и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.