Белковый омлет в духовке с морской капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
белок яичный 2 шт.
молоко 230 мл
соль адыгейская (по вкусу)
молотый черный перец (по вкусу)
морская капуста сушеная 1 горсть
сливочное масло для смазывания форм
Шаг 1
Яичный белок взбить в миксере с адыгейской солью и молотым перцем.
Шаг 2
Морскую капусту залить горячей водой и оставить набухать. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Керамические формы смазать сливочным маслом, вылить взбитое молоко с яичным белком, сверху выложить по 1,5 ст.л. морской капусты.
Шаг 4
Запекать в духовке при 200 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита! Диетический завтрак или ужин готов. Подавайте с овощами и зеленью.