Куриные бедрышки на гриле
16 мая 2018 г.
Куриные бедрышки плучаются очень сочными и вкусными.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриные бедрышки 1 кг кг
маринад Махеевъ для курицы 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу моем и смешиваем в маринадом. Оставляем в холодильнике часа на два.
Шаг 2
Выкладываем на гриль, у меня сковорода гриль-газ. На природе на мангале будет еще вкуснее. Готовим до подрумянивания, при протыкании, должен быть прозрачный сок. У меня ушло 30 минут.
Шаг 3
Наслаждаемся аппетитной курочкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ