Салат с шампиньонами и креветками
Очень вкусный салат, который украсит ваш стол на семейном торжестве.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 392.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.30 г/34.03 г/12.24
авокадо 1 шт.
шампиньоны 1 шт.
лук сладкий 0,5 шт.
помидоры черри 6 шт.
креветки 50 г
салатные листья 2 шт.
соль по вкусу
сахар 1 щепотка
оливковое масло 2 ст. л.
бальзамик 1 ч. л.
лимон 1 шт.
Шаг 1
Сырые шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Выложить в один слой на тарелку. Посолить, посыпать сахаром, полить лимонным соком и маслом.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими слайсами. Черри разрезать пополам или на четвертинки,если крупные.Положить сверху грибов. Посолить.
Шаг 3
Авокадо полить лимонным соком. Креветки сварить согласно инструкции на упаковке. Положить на тарелку.
Шаг 4
Салат нарвать крупными кусочками и положить сверху на тарелку. Полить маслом, бальзамиком и добавить несколько кристалликов крупной соли.