Курица-карри с розмарином
Ароматная и сочная курочка с розмарином, маринованная с горчичным маринадом ТМ Махеев разнообразит ваш пикник.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 3 ч
курица 500 г
маринад горчичный ТМ Махеев 50 г
розмарин 2 веточки шт.
карри 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
чили по вкусу
сахар 1 щепотка(и)
Шаг 1
Небольшую курицу, весом не больше 1 кг, разрезать пополам. Слегка отбить молотком для мяса грудку и ножку.
Шаг 2
Розмарин мелко нарезать, смешать с горчичным маринадом для курицы ТМ Махеев. Добавить карри, перец чили, щепотку сахара. Замариновать курицу на несколько часов.
Шаг 3
Жарить курицу на гриле, барбекю или решетке до готовности. В домашних условиях годится духовка.