Салат с креветками и авокадо

11 мая 2018 г.

Нежный и легкий салат для женских вечеринок!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

морепродукты креветки авокадо салаты ужин авторская кухня День рождения романтический ужин европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

креветки 70 г

помидоры 1 шт.

лук 0,3 шт.

салат листовой 2-3 листа

майонез 1 ч.л.

сок лимона 2 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо почистим и нарежем кубиком,польём лимонным соком ,чтобы не потемнел. Помидор нарежем кубиком. Салат нарвём на кусочки. Лук нашинковать очень мелким кубиком.

Шаг 2

Креветки сварить,согласно инструкции и почистить.Можно взять консервированные в рассоле.

Шаг 3

Приготовить заправку для салата из майонеза, оливкового масла и сока лимона.

Шаг 4

Смешать ингредиенты для салата,заправить приготовленным соусом. Посолить и поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru