Щавелевый суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
говядина 300 г
вода 1,5 л
щавель 200 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 200 г
Шаг 1
Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
Шаг 2
Пока варится мясо добавить морковь, лук, лавровый лист.
Шаг 3
Процедить бульон и охладить мясо.
Шаг 4
В бульон добавить картофель, нарезанный брусочком.
Шаг 5
Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
Шаг 6
Добавить соль и перец.
Шаг 7
В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
Шаг 8
Подать со сметаной и половинкой яйца.