Коктейль Апельсин и спирулина
Спирулина - водоросль из тропических озер, содержит полноценный белок, невероятное количество железа и почти все известные антиоксиданты. Продается в основном в сушеном виде. Ее добавляют в смузи, заправки, супы – в результате блюда приобретают радикальный зеленый цвет.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 151.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.98 г/0.61 г/34.52
1 банан
1 апельсин
1/2 груши
горсть молодых листьев шпината
150 мл минеральной воды без газа
5 г спирулины
веточка мяты для украшения
Шаг 1
Апельсин и банан очистите от кожуры. Все ингредиенты (кроме спирулины) нарежьте и взбейте в блендере в импульсном режиме в однородную массу, чтобы они не нагревались и не теряли питательных свойств.
Шаг 2
В готовый коктейль добавьте спирулину (иначе будет сложно отмыть блендер), размешайте, перелейте в стакан, украсьте веточкой мяты и подавайте.