Коктейль Апельсин и спирулина

08 мая 2018 г.

Спирулина - водоросль из тропических озер, содержит полноценный белок, невероятное количество железа и почти все известные антиоксиданты. Продается в основном в сушеном виде. Ее добавляют в смузи, заправки, супы – в результате блюда приобретают радикальный зеленый цвет.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 151.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.98 г/0.61 г/34.52

апельсины груша банан шпинат завтрак суперфуд полдник Ланч блендер спирулина Без термообработки коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 банан

1 апельсин

1/2 груши

горсть молодых листьев шпината

150 мл минеральной воды без газа

5 г спирулины

веточка мяты для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин и банан очистите от кожуры. Все ингредиенты (кроме спирулины) нарежьте и взбейте в блендере в импульсном режиме в однородную массу, чтобы они не нагревались и не теряли питательных свойств.

Шаг 2

В готовый коктейль добавьте спирулину (иначе будет сложно отмыть блендер), размешайте, перелейте в стакан, украсьте веточкой мяты и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru