Коктейль Облепиха+каму-каму

07 мая 2018 г.

Каму-каму - мелкие кислые ягоды растут в лесах Амазонки. Нам доступны в виде порошка. Содержат впечатляющее количество витамина С и других витаминов, обладают антивирусными свойствами, повышают тонус. Используются в холодных десертах, напитках, салатных соусах.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

банан облепиха апельсиновый сок завтрак суперфуд полдник Ланч блендер коктейль сироп агавы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горсть облепихи (можно замороженной)

1,5 банана

150 мл апельсинового сока

1 ч. л. сиропа агавы

1 ч. л. сушеных молотых плодов каму-каму

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, перелейте в стаканы, украсьте по своему вкусу и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru