Коктейль Шоколад+чиа

04 мая 2018 г.

Чиа - мелкие семена из Мексики и Латинской Америки обладают нейтрально-ореховым вкусом. Один из лучших источников сложных углеводов, белков, кислот Омега-3, кальция. В жидкости семена сильно набухают, поэтому дают ощущение сытости без лишних калорий. Чиа добавляют в каши, пудинги,салаты, смузи и выпечку.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

корица инжир ваниль авокадо какао-порошок завтрак обед полдник Ланч миндальное молоко блендер чиа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть 1/2 спелого авокадо

2 ст. л. сыроедческого какао-порошка

150 мл миндального молока

1 ч. л. семян чиа

щепотка корицы

1/2 ванильного стручка

свежий инжир для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стручок ванили разрежьте пополам и выскребите ножом семена.

Шаг 2

Выложите в блендер все ингредиенты, кроме инжира, добавьте семена ванили и взбейте в однородную массу.

Шаг 3

Инжир нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Перелейте коктейль в охлажденный бокал, украсьте долькой инжира и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru