Филе минтая запеченное с майонезом и кетчупом

28 апреля 2018 г.

Легкое блюдо из рыбы на пикнике займет должное место на вашем столе.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

Доп. время: 5 мин

второе блюдо авторская кухня кетчуп филе минтая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе минтая 2 шт.

кетчуп Махеевъ 1 ст.л.

майонез 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозим филе минтая.

Шаг 2

Приготовим соус для запекания, смешав майонез с кетчупом.

Шаг 3

Обмазываем кусочки филе в соусе, солим и заворачиваем в фольгу.

Шаг 4

Запекаем в духовке 30 минут.

Шаг 5

Достаем из духовки и разворачиваем из фольги. Также это блюдо можно запечь на углях.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru