Филе минтая запеченное с майонезом и кетчупом
Легкое блюдо из рыбы на пикнике займет должное место на вашем столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 5 мин
филе минтая 2 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Разморозим филе минтая.
Шаг 2
Приготовим соус для запекания, смешав майонез с кетчупом.
Шаг 3
Обмазываем кусочки филе в соусе, солим и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
Запекаем в духовке 30 минут.
Шаг 5
Достаем из духовки и разворачиваем из фольги. Также это блюдо можно запечь на углях.