Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном

28 апреля 2018 г.

Очень люблю авокадо. Брускетту с кетчупом и с пармезаном легко приготовить, и эта закуска украсит ваш пикник.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 7 мин

Доп. время: 5 мин

итальянская кухня конкурс завтрак пикник ужин Встреча с друзьями закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

кетчуп Махеевъ 1 ч.л.

оливковое масло 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

хлеб 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты для брускетты.

Шаг 2

Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.

Шаг 3

Пасту положим на хлеб.

Шаг 4

Натираем пармезан на мелкой терке и посыпаем на авокадо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru