Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
Очень люблю авокадо. Брускетту с кетчупом и с пармезаном легко приготовить, и эта закуска украсит ваш пикник.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 7 мин
Доп. время: 5 мин
авокадо 1 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
хлеб 1 шт.
Шаг 1
Подготовим продукты для брускетты.
Шаг 2
Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.
Шаг 3
Пасту положим на хлеб.
Шаг 4
Натираем пармезан на мелкой терке и посыпаем на авокадо.